Deportes

Independiente goleó 3 a 0 a Colón y recuperó la punta por 24 horas

Alan Soñora marcó los dos primeros goles del Rojo, que vuelve a la cima. Amplió Roa, en el complemento.

Independiente recuperó este sábado la punta de la Liga Profesional, ya que superó por 3 a 0 a Colón de Santa Fe, en un partido de la novena fecha.

El volante Alan Soñora marcó los dos primeros tantos del local en el primer tiempo, a los 31 y 40 minutos para el equipo que conduce Julio César Falcioni. Ya en el complemento, el delantero colombiano Andrés Roa anotó el tercer gol del local, a los cuatro minutos del ST.

El equipo visitante sufrió la expulsión del defensor Facundo Mura, a los 38 minutos de la etapa inicial.

Con este triunfo, el Rojo llega a 18 puntos y supera a los tres equipos que estaban en la cima con 16 unidades: Talleres, Estudiantes La Plata y Lanús.

En la próxima jornada, la 10ma, Independiente visitará a River, el domingo 5 de septiembre, a las 21.15.