Deportes

VICTORIA DE ROSARIO CENTRAL EN PENALES ANTE RACING EN LA COPA DE LA LIGA

En un enfrentamiento de cuartos de final de la Copa de la Liga, llevado a cabo en el Estadio Martearena; “el canalla” logró una victoria espectacular contra el equipo de Avellaneda, clasificado primero en la Zona B.

A pesar del empate 2-2 en los 90 minutos reglamentarios, el Canalla emergió triunfante con un marcador de 7-6 en la tanda de penales.

La primera mitad del juego estuvo marcada por la tensión, y fue Jaminton Campaz quien, a los siete minutos de tiempo añadido, convirtió un penal que otorgó la ventaja momentánea a Rosario Central.

La tanda de penales fue un verdadero thriller, con Maximiliano Lovera inaugurando la serie para el Canalla y Quinteros respondiendo para Racing. La competencia se mantuvo intensa, con Campaz, Martínez, Mallo, Moreno, Sández, Hauche, Quintana, Vecchio, Ortíz, Almendra, Bianchi, Mura, Komar y Sigalli, cada uno dejando su huella en la definición desde los 12 pasos.

Finalmente, Juan Cruz Komar se destacó como el héroe del día al convertir el séptimo penal para Rosario Central, asegurando una victoria por 7-6. Sigalli de Racing Club erró su tiro, sellando así la clasificación emocionante del Canalla a las semifinales de la Copa de la Liga. La hazaña desde el punto de penal dejó a los fanáticos boquiabiertos y sin duda será recordada como una jornada épica en la historia de ambos equipos.