ActualidadMundo

Mirá en Directo el Eclipse Lunar 2018: transmisión online desde África

Es uno de los grandes fenómenos astronómicos del año.

Este eclipse es el segundo y último del 2018 además es el más largo del siglo XXI, ya que su punto máximo durará 1 hora y 42 minutos. El fenómeno astronómico casi no será visible desde Sudamérica.

El paso de la Luna por sobre la sombra de la Tierra será visible desde África Oriental y Europa Occidental. A continuación ofrecemos dos cámaras cortesía de sky-live.tv para mirar desde el Observatorio de Altas Energías HESS, en Namibia.

Horarios del eclipse lunar 2018

La hora en que se podrá tener mejor perspectiva -fase de apogeo- varía según el país de residencia del observador:

  • Argentina, Uruguay y Brasil -Río, San Pablo y Brasilia- 17:21 hs
  • México, Perú y Colombia 15:21 hs
  • Chile, Bolivia y Estados Unidos -ET- 16:21 hs
  • España, Francia e Italia 22:21 hs
  • Namibia / Sudáfrica 22:21 hs

 

Artículos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Volver al botón superior
A %d blogueros les gusta esto: